Моросил дождь осенний из-под неба ресниц

Губы цвета зари целовали меня,
Я шептал - подари мне кусочек огня,
Я шептал - только ты,фея сказочных снов,
Я шептал - так прекрасна богиня любовь.

Ты дышала так жарко, глаза чуть прикрыв,
Молча мне улыбаясь, в блаженстве застыв,
Ветер мягко ласкал нашей кожи покров,
Может явь то была,иль фантазия снов.

Память стёрла все даты,мне оставив лишь грусть,
Это наша расплата,я в неё окунусь,
Эти годы засыпет суетой павших дней,
Только сердце всё помнит,ты не стала моей.

Не простились вдвоём мы,точно пали в обрыв,
Напоследок не сжал я, стан в объятьях своих,
В небе стая кружила,улетающих птиц,
Моросил дождь осенний из-под неба ресниц.


Рецензии