Электрошок на мелодию Matia Bazar - Elettrochoc

Юбку, кофту, не без труда надела, как всегда,
И на кухню примчалась я пожрать с самого утра.
В миксер кину все то, что не доела я вчера,
И турбину включу на 3 минуты ша-лу-ла-лу-ла.

Ложку перца, лимон и соль туда же брошу я,
Прямо в сердце, сейчас меня пронзит молния-ния.
Все готово, осядет пена и тогда привет,
Да, такого я никогда еще не пробовала, нет!

Один глоток – и все, молнии по телу,
Один глоток – и вот электрошок.
Один глоток, о да, это все по делу,
Один глоток и все – электрошок.

Похудеть бы, диету я сама изобрела,
Подсказать бы, тут Малышева даже, даже не смогла.
Мозг взрывает, здесь больше вам мне нечего сказать,
Допиваю, а по дороге буду, буду я плясать.

На работе, летаю не пчелою, а шмелем,
Похвалите меня, меня потом начальники рублем.
Энергетик такой вы не найдете никогда,
Как электрик в башке моей запутал в кучу провода.

Один глоток – и все, молнии по телу,
Один глоток – и вот электрошок.
Один глоток, о да, это все по делу,
Один глоток и все – электрошок.


Рецензии