а улица там на пригорке из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А улица там на пригорке.
А там на пригорке дома.
И звезды сгорают на шелке.
И сходят устало с ума.

И дали опять серебристы.
Приходят грустят и молчат.
Потом замолчат гармонисты.
И что то опять говорят.

И эти узоры шептали.
И падали где то кругом.
А улицы вдруг пропадали.
За этим уставшим стеклом.

И тени глядят с ниоткуда.
И снова зовут по лесам.
Дома умирают без чуда.
И где то заплакали....там.


Рецензии