Я тебя нашёл

А трудно ведь найти того, кто сердце в жизни успокоит, когда ты сам не знаешь что, зовёт, тревожит, беспокоит.
 
Я по груди тебя нашёл,
По попке оценил твой ум,
А волосы твои как шёлк,
И губки сладки, как изюм.

По звёздам я определил:
По жизни нам идти вдвоём,
Тебе я смело предложил
Со мной поплавать кораблём.
 
Я капитан, ты мой корабль,
Я парус, ты поднятый якорь,
Я флаг на мачте, ты штурвал,
По солнцу это понял я.


Рецензии