Я боюсь не тёмной ночи...

Я боюсь не тёмной ночи,
Свет сияющего дня
Не порадует мне очи,
Чувства дремлют у меня.

Счастлив, кто живёт, играя,
Чья душа любви полна,
А отвага молодая
И, как в юности, нежна.

Наслажденья моя радость
Залпом выпила до дна.
Послевкусие осталось,
Как от сладкого вина.


Рецензии