1. 179 Перестаньте все цепляться

Владимир Зуев

Танка5-7-5-7-7

Перестаньте все
Цепляться друг за друга,
Если больше нет
Любви; начни общаться
С другими людьми вокруг.

25.07.2021

Изображение с интернета.

PS: Навеяно беседой OSHO “Суфии-верность истине”.


Рецензии