Детям

Любить детей - святая цель.
Как я люблю своих детей?
Как любит трели соловей.
Как любит птица свой полёт.
Как ветер, волю без забот.
Как солце свой восход, закат.
Как смертный, что так жизни рад.
Я вас люблю полней, сильней.
Вы мне всё ближе и родней.
Не измерима моя цель.
Вы моя радость, мой оплот.
Я - ваш отец, я вами горд.


Рецензии