Упавший листик

Под ноги странный мне упал листочек
К себе в ладони я его взяла
Он для меня дороже,чем цветочек
И я ему тепло свое дала
Зелёный он,и с желтеньким узором
В нем летоОсень ,в нем и жизнь и смерть
Ведь осень будет,скоро ,скоро...Скоро
Ему пришлось бы все равно лететь
Он мне напомнил, все так быстротечно.
Цените каждый миг и каждый час
Ведь все проходит,и не вечно
Листок упал...потом не будет нас..
Пока мы есть ,мы любим до упора
И восхищает листик под ногами
Рисует осень жёлтые узоры
И расстояний нету между нами.
Когда меня своими ты руками
Поднимешь и согреешь,как случайно
Упавший листик летом...под ногами...


Рецензии