Когда молитвы не взойдут

Когда молитвы не взойдут
на Небо Правды часом гнева,
то чуду Преломленья Хлеба
вдруг посмеётся древний шут.
И Милость Мира есть Сраженье
во Славу Вечного Христа,
и мне уж не сойти с Креста,
Который Рая Отраженье.
24.07.2021.     05:46


Рецензии