мой герой

превозмогая боль  и страсть,
 обиду, горечь поражения,
 моментом упиваюсь всласть
 и все ж надеюсь на вторжение.
 отринута моя любовь,
 и я лечу вперед,свободная!
 печаль и немощь, в жилах кровь
 бурлит! А я лечу, негодная.
 мне очевидна красота того,
 что с нами приключилось
 и светит неба чистота
 во всем вот в этом Божья милость.
 я принимаю Зов судьбы,
 карательной и добронравной.
все потому, что рядом ты
 всегда таинственный и справный.
 всегда со мной, и тяжкий крест
 разделишь поровну неспешно.
 Живи, герой мой, улыбнись
 как ни ехидна та усмешка.


Рецензии