Перезагрузит ли Господь...

Перезагрузит ли Господь
Моей Душе предназначение,
И не оставит увлечение,
Что здесь, в миру, имела плоть?

Или оставит всё, как есть:
Души развитие благое,
Без осознания покоя
В себе плохое побороть?

Да! И куда, покинув мир
Душа собою устремится,
И есть ли, где-то, там границы,
Или какой ориентир?

А может там свободен путь,
И выбор есть предназначения,
С твоим, исконным, увлечением,
Без права где-то отдохнуть?

Витают мысли в тишине.
Чуть-чуть туманом крашен вечер.
Коль даст Господь, сорвусь на встречу
С зарёю снова на утре.*

И встретив вновь блаженный Рай
Земных красот от удивления
Я попрошу Душе прощения
За то, что было невзначай.

на утре*- так говорила моя бабушка.


Рецензии