Им нечего миру показать

Вот любят уроды
себя показывать
ну было бы что
показать
ни кожи ни рожи
ни ума ни души
им нечего миру давать
кроме дурацкого уродства своего
телесного и умственного
даунизма

не надо уроды
не показывайте себя
вы убогие и смешные
в  агонии своего параксизма


Рецензии