Несущие волны

Между вдохом и выдохом
Слившись в сияние
Между белым и чёрным
В едином сознании
Нас волны качают
Несут в бесконечность
Эмбиент наслаждения
Нежность и вечность

Наши взгляды сплетутся
Вытекая в порталы
Где увидим с тобою
Звёзды и фракталы
Мы где-то далеко
Здесь лишь отчасти
Пока наши тела
Купаются в страсти

В телеса мы вернёмся
Ощущая кровать
А миг растянется в вечность
Мы продолжим летать


Рецензии