Колбаса..

Сто сортов колбас, на полках,
Выбирайте, прямо здесь!
Уточняю, для неумных,
Без лекарств, нельзя, - Их есть!
Но и это не проблема,
Ведь аптек, у нас, - Не счесть!
Всё, для блага человека,
Чем ты недоволен здесь?


Рецензии