Стихословицы-69

***
Когда ответа на вопросы нет,
мы часто подгоняем под ответ.

***
Во многих бедах тут давно
виной является – вино.

***
Курильщику в конце концов грозит
облитерирующий эндартериит.

***
Народ превращён в население
и жаждет лишь увеселения.

***
Не имеет будущего нация,
если у неё прокрастинация.

***
Сейчас тут властвует безвкусица,
а вкус в углу забытый куксится.

***
Сойдясь по собственному вкусу,
друзья образовали – друзу.

***
О, сколько тут веков прошло, гляди ты:
упёрлись в сталагмиты - сталактиты.

***
Все реки тут – притоки Леты:
не утвердишься на земле ты.

***
А хамство стало во языцех притчей:
чем шире круг свобод, тем хамы прытче.

***
Нынче честность у нас не в чести –
снова кинем тебя, уж прости.

***
Лучшие наши одежды –
из веры, любви и надежды!
____________________


Рецензии