Чисто мужской ответ

***Хельга Фрейд***
Хочу я завести бой френда,
Так..для себя, не ради бренда,
Желательно конечно мена,
Красивого и джентельмена,
(Хельга Фрейд)

***Андрей Кот***
Мужской ответ тебе на это:
Не тема это для поэта.
Я расскажу тебе, дружок,
Про мысль свою на посошок.

Хочу я завести подругу,
И для любви, и для досуга,
Чтоб сис-ки третий, и не меньше,
В постели опыт как у гейши,
Но чтоб была всегда моя,
И навсегда, и до меня.

Чтоб ножки стройные в сапожках,
А между – ровно три окошка,
Не требовательна, бескорыстна,
Не прихотлива, не капризна,
Не нудная, и не наглела,
Здоровая, и не болела.

Всегда готова к утешеньям.
Всегда готова к приключеньям.
Подарков много не просила
(Могу купить цветок от силы),
Вещей чтоб было ровно в меру,
И покупала по размеру.

Чтоб туфлями не донимала,
Сносить до дыр их успевала,
Чтоб было в ванной склянок мало,
На цыпочках, когда я сплю, летала,
А о борще не говорю я,
И о пельменях, мантах, сушах.

Перечислять устал, подумал,
Перечитал, и вот в чём юмор,
Зачем проблемы эти надо,
Делиться с ней потом зарплатой,
Красивым быть и джентельменом,
Изображать из себя мена,
Галантного, дарить подарки,
Смянить «Москвичь» на иномарку,
Подмышки брить, и мыться чаще,
И одеваться надлежаще.

С котом зевнули мы дуэтом,
И думать не хочу об этом.
А получу я вообщем малость,
Две сис-ки, «киску» и усталость.
Проснулся я на том же месте,
Я накатил всего лишь двести,
Мой рядышком мурлычет кот.
И в новый день меня зовёт.


Рецензии