Помню

1 куплет
Помню взгляд прощальный твой
Он мне оставил грусть и боль
Твои ясные глаза
Их забыть никак нельзя

Припев:
Всегда со мной
Твой взгляд родной
Глаза твои
Мой свет в ночи.

2 куплет
Я по-прежнему живу
Не впускаю в себя тьму
Прогоняю злость и дрожь
И навязанную ложь

Припев:
Всегда со мной
Твой взгляд родной
Глаза твои
Мой свет в ночи.

Помню взор я мама твой
Он мне оставил скорбь и боль...


Рецензии