Хочу миллиард рублей и долларов

Хочется жрать
Фаршированны перцы
Я иду по мостовой
На прохожих мимо берцы
Падают старики и дети
С небес, с раем что-то ни так
Хочу миллиард рублей
Трахаются на деревьях
Глаза с пятак
Худые и позитивные
Летят драконы в Канаду
Летят фрегаты и голландцы
Идут такие как я
Тунеядцы
Бьют по голове
Солнце
Жмых хочу есть
Едет смерть на скутере
Разбилась нАсмерть
Несется полиция и скорая
С небес обрушились письма
Как в Гарри Поттере
Хочу миллиард долларов
Бреду и вижу идет Да Винчи
А к нему Микеланджело
Кричат друг другу
И врезал другому один
И дерет бороду Леонардову
Пахнет навозом, пахнет весельем
Красные листья
Иные растенья
Бороду рыжую вижу и вдруг
Это Ван Гог, я его друг.


Рецензии