Уверенность

              Утро летнее Июль.
              Сетка мелкого дождя.
              Стаи мокрых"Сизарей"
              Что над крышами парят.
              Их остановить нельзя.

              Удручает эта"Серость"
              А Душа всё просит,просит.
              Неба,Бледно-голубого"...
              Солнца горсть,Унылым Окнам.
              Радость,свойственна Душе.
              Но и Она,сейчас Промокла.

              Жизнь к теплу,всегда Стремится.
              Верь Оно ещё придёт...
              Вместе с Солнцем засияют.
              Радостью людские лица...
              Просто нужно,очень Верить.
              И Хорошее Случится!!!
            


Рецензии