Стих в подарок! Евгению Б

Небо нежно-голубое,
Мир душевный - благодать,
Будь всегда во всём собою,
Чтобы мудрость обретать.

Пусть Господь дарует силы
Для подъёма в высоту,
Суетность чтоб отступила,
Открывая красоту.

Возраст лишь для тех подарок,
В ком сознание растёт,
Что весь Мир красив и ярок -
Созерцание придёт.

Исчезают сожаления,
В жизни смыслы обретаешь.
Возраст - Господу служение,
Все, смиряясь, принимаешь.

В каждом встречном видишь суть,
Видишь, что душой богаче,
Что по жизни выбрав путь,
Ты был прав и не иначе.

Достигаешь в росте цели,
Став годами лишь постарше
По судьбе проходишь мели,
Шторм любой теперь не страшен.

А прекрасные мгновенья
Чаще будут появляться.
Оптимизм связует звенья,
Если жить и улыбаться.

25.07.2021г. С теплом, Киселева О.К.

 


Рецензии