Мим

Грустный мим,печальный мим
На сцене он не утомим
Он и жонглёр и акробат
Устроил людям маскарад

Грустный мим,печальный мим
Его лицо скрывает грим
Его судьба смешить людей
Он лицемер и лицедей

Грустный мим,печальный мим
Его талант не оспорим
В его глазах печаль и грусть
Он просто клоун ну и пусть

Грустный мим,печальный мим
Шагают шутки рядом с ним
И он открыт всегда для всех
Улыбки дарит он и смех

Грустный мим,печальный мим
Смеёмся мы и плачем с ним
Но горечь сцен забудем мы
Среди делов и кутерьмы

А грустный мим,печальный мим
Он альма-матер был храним
Но вот судьба взяла в тиски
И клоун умер от тоски.


Рецензии