Чечня

    1

Салам Маршал братья,сёстры
От Иляса всем привет
Пусть звучат сегодня тосты
За Чечню,любовь и свет

Пусть улыбки с лиц не сходят
В душах будет позитив
А сердца любовь находят
Жизни слушая мотив

  Припев

Расцветай Чечня как в сказке
Расцветай любимый край
Гляньте а какие краски
Да ведь это ж просто рай

Нету места на планете
Круче да и красивей
И Чечню на этом свете
Я люблю ,ну хоть убей

   2

Полной грудью все тут дышат
Чистый воздух прямо с гор
Золотою нитью вышит
На сердцах Чечни узор

И на этом на просторе
Не бывать уже беде
Умерло на веке горе
Знают это пусть везде

  Припев тот же
   3

Красотища да и только
Грозный,Хасавьюрт,Дербент
Тут потэнциала столько
Успевай ловить момент

Что собой Чечня являет
Душу радует и глаз
Землякам добра желает
Бамматюртовский Иляс

  Припев тот же
  25.06.20.


Рецензии