СОЛНечныйРАССвет

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С О Л Н Е Ч Н Ы Й   Р А С С В Е Т .

    
                ХОРОШО БЫТЬ, УТРИЧКОМ ДЫМАМИ,
                И СТРЕМИТСЯ В СОЛНЕЧНЫЙ РАССВЕТ;
                УХОДИТЬ ДОРОГОЙ К БОГУ
                И МОРОЗУ ГОВОРИТЬ: НЕТ! НЕТ!

                ПРОХОДЯ ПО ДЛИННЫМ ТРУБАМ,
                УХОДИТЬ ВСЕ ВЫШЕ, ВЫШЕ;
                И ВСТРЕЧАЯСЬ С " ДЕД МОРОЗОМ",
                НАКЛОНЯТЬСЯ К СНЕЖНЫМ КРЫШАМ.

                ДЫМ-- РЕБЁНОК, ПЛАМЕНИ И ПРАХА ,
                ОН, КАК ПЛАМЯ МНОГОЛИК ;
                И ВСТРЕЧАЕТ СМЕРТЬ БЕЗ СТРАХА,
                НАД " ОКОЮ" СРЕДЬ ВЛАДЫК !

                НАД ТОЛПОЙ В СЕЛЕ СТРОЕНИЙ
                И РЕКОЙ, ЧТО ОХЛАДЕЛА;
                ОН,-- СЕМЬЯ ПРОЗРАЧНЫХ ТЕНЕЙ ,--
                ЖИВЁТ В ДЕВСТВЕННЫХ  ПРЕДЕЛАХ.

                ВОЗДУХ,-- ХЛАДНЫЙ ОТ МОРОЗА,
                КАК ОПОРА ДЫМНЫХ КРЫЛ;
                ОН, ИДЁТ СРЕДЬ СНЕЖНЫХ ТУЧЕЙ,
                БЕЗ УСИЛИЙ, БЕЗ ВЕТРИЛ.

                ДАЛЬ ОРЛОВСКАЯ В ТУМАНЕ ,
                ДРЕМЛЕТ МЕСЯЦ НАД РЕКОЙ;
                И ГУЛЯЯ НАД ПЕТРОВКОЙ,
                ОН СПЕШИТ, КАК ВЕСТОВОЙ !!!


     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --


      ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л , ХАТЕНКА ПОЭТА ....


               


Рецензии