Безумие рядом, люди!

         

   
Прилетела – из северной сказки!
Сбежала – это смелее!
Но в тишину, не попала!
Море, со мной – разыгралось!

Пространство, моря –
Как вишня, спелая!
Визжи - кисла,
Нырнешь – какая сладкая, ягода!

Терраса – пляж, большой!
Безумие рядом – люди!
А потоки, ловлю-
Прославляя - эти минуты, близости!

С упрямством волна – брызгает!
Шипение – убежало - здесь…
Щедрое солнце, искупает в роскоши!
Смущена, но – промолчу!

Тепло, в сказке!
Купай – мысли, себя!
Северная птичка – сижу, на камне!
Не пугай! Я, молчу!

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Наталья!Какое необычное описание моря!У меня тоже есть стихотворения о море, но как-то очень прозаично, как у всех!А Вы!Сразили новизной!Мне понравилось.С Уважением и пожеланиями всех благ!

Вера Трайзе   27.07.2021 01:19     Заявить о нарушении