Крепче камня

Дуб не знает усталости.
Вширь и ввысь прямиком.
Будь сильнее хоть малость
В стремленьи делясь
На кружение веток отвесных
Крепче камня и гибче, нежели кость
Чтобы в кроне клубились видения
И скрипела от миросоздания ось
Чтоб с бессмертными породниться
И в зерцале реки увидать
Как кочует меж веток жар-птица
И мерцает со дна звезда.
23 Июля 2021 Года


Рецензии