Пусть в моду вернется честь

Пусть в моду вернется честь,
И ценностью станет превыше,
Всех ценностей, что в мире есть,
Пусть станет на голову выше.

Чтоб каждый себя ощутил,
Достойным по праву великим,
Чтоб грязным путем не ходил
К исканьям пустым и безликим.

Достоинства силу признать,
Одежды одеть благородства,
Чтоб впредь в зеркалах не узнать
Дешевого вида уродство.



   


Рецензии