Ну что, мой мальчик, ты готов?

Ну что, мой мальчик,
Ты готов
Отбросить страхи и сомнения?
И в путь...
Где пена облаков воздушных
В розовые тени одета.
Где утесы скал
Высоких, серых,
Резкой формой
Прорезают   море.
И причал...
Лагуны берег
Бирюзой покрыт...
Там тишина,
Свобода,
Запах сосен.
И счастья пьяного бокал
Возьми, испей,
Покинув весла!
Ты не готов...
И это я, в своей фантазии рисую
Идиллию  из сладкий снов и миражей.
И так тоскую,
По замкам хрупким из песка.
Ракушкам, что несут шум моря.
Очнусь...
Я в комнате одна...
Мираж останется мечтою.


Рецензии