Колесницы

Убегая от грозных судьбы колесниц,
я скрываюсь на лестничных маршах больниц,
я скрываюсь в промерзших больничных палатах,
но находят меня злые парни в халатах.

Иглы капельниц вены пронзают,
физрастворы в меня проникают,
и блаженный теплом разливаясь по телу,
говорят мне на ухо, не спи, мы по делу.


Рецензии