Распалила душу мне

Майская природа, тёплых дней погода,
Где в цвету черёмухи, соловьиный шквал.
Здесь земля родная, вольная свобода,
Шторм в душе творится и девятый вал.

Красоту глазами пью, до чего же ярко,
К нам приходит каждая новая весна.
Распалила душу мне, даже стало жарко,
До чего душистая, ласково нежна.

В фоне неба синего, купола злачёные,
Здесь святую силушку,Родина брала.
Мы как прежде РУССКИМИ, будем наречённые,
И Россия Матушка, встанет на крыла.


Рецензии
Дай, Господь, чтоб так и было! Спасибо, Владимир, за широту и красоту! С сердечным теплом,

Инна Сергеенок   09.08.2021 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Владимир Печенькин   09.08.2021 20:33   Заявить о нарушении