Лечу сквозь силуэты, в даль на полюса

Мой взгляд уносят небеса....
Трепещет тихо в устали берёза,
Как океан, нас поглощает мрак,
А я бреду с румяной кожей...
И радостно блестят глаза,
И я вдыхаю нежный аромат цветенья,
Навстречу непременно к каждодням веселья..
Лечу сквозь силуэты, в даль "на полюса".


Рецензии