Не стоит бояться

Не стоит старости бояться,
Та не надолго может стать.
А с молодостью распрощаться
И не придётся вдруг, как знать.
А если, всё же, с ней столкнешься,
Увы, не мало в том экстрима.
Как от апатии проснешься,
Жизнь словно как лицо без грима.
На пенсию, что в медный грош,
Ты, вряд ли,долго проживёшь.
17.05.21.


Рецензии