Ещё про равенство

   *    *    *

Не рукодельна, но могла —
И делала, учась, смиряясь.
Но что-то выгорит дотла,
Пренебрегая знаком равенств.

Какое равенство? Когда
И кто всерьёз считал вас равным?..
Себе однажды равным став,
Свободен! Как леса и травы.
22,23.07.21


Рецензии