Дачный экстрим

Что можно посадить на даче :
Укроп с петрушкой, не иначе,
Лук и картошечку с морковкой,
Как есть в том у тебя сноровка.
Редиску, кабачки, салат
Без изнурительных затрат.
Крыжовник или же арбуз,
Когда велик в том твой искус.
Клубнику и капусту гоже.
А что ещё возможно, все же ?
И почки вместе с ними, печень,
Как организм не безупречен.
А также спину, поясницу,
И это всё не небылицы.
С тем после заодно и нервы,
И ты, увы, такой не первый.
От продолжительной нагрузки
Давление не знает спуска.
Такой он дачный весь экстрим,
Что для души необходим.
17.05.21.


Рецензии