Пришла поэзия

Поэзия пришла в тиши,
Склонилась надо мной как мать.
Как откровение души
И неземная благодать.

Спустилась бережно с небес.
Её мне подарил Господь.
Как воплощение чудес,
Чтоб все невзгоды побороть.


Рецензии