маааааааасква

Отсутствие кармы, невзрачные лица...
Тот, кто их поставил рулить,
Добил окончательно образ столицы,
Прервал уважения нить.

Мааасква - супер город пожрать и покакать,
В чужую тарелку залезть,
Исчезнет с земли, будет, кто-нибудь плакать?
Нет, вряд ли и те, кто лил лесть.))


Рецензии