***

Ты чувствуешь? – мир катится куда-то,
А я в тебя влюбляюсь так некстати
И с каждым днём сильней;

И ночью, и с рассвета до заката,
Не думая нисколько о расплате
Перед толпой людей,

Ищу тебя, твой взгляд, твоих объятий,
При всех хвалюсь твоим умом и статью,
Желая поскорей

Забыть о том, что катится куда-то
Весь этот мир, и что душа в заплатах,
И сердце из углей.


Рецензии