Подводный флот

Море наша стихия
Волнения, штормы, тайфуны
Они предают только силу
Характер становится твёрдым
Подводный флот, подводный флот
Как любим мы всю мощь твою
Ушли подводники в поход
И их не видно целый год
А экипаж как вплавлен в сталь
Он есть единое звено
И лодка слушает его
Им вместе  бури побеждать
И вместе смерть им принимать
Другого в жизни не дано
Здесь командир решает всё
А лодка как костюм для всех
Здесь либо орден, либо смерть
И у людей характер есть
Они готовы умереть
За жен, детей и матерей
За Родину и за друзей
Пусть будут сладки ваши сны
И ваши сбудутся мечты
Ведь жизнь спокойная у вас
Пока на страже мы стоим
Подводный флот, подводный флот.

         ---  //  ---


Рецензии