Что в кармане

Нарушение закона - это штраф.
Соблюдение его, другой устав.
Как с доходов всех своих платить налог,
Незавидный после этого итог.
Что в кармане ? Чуть по - более гроша,
От того - то не поёт моя душа.
16.05.21.


Рецензии