Хомяк

Пожрать, поспать и умереть...
Три вещи должен сделать впредь
Родившийся на свет хомяк,
Жизнь прожигая только так.
Пусть примитивно, не иначе,
Когда он сам так мало значим.
Такой на свет он уродился,
И мало для чего сгодился.
16.05.21.


Рецензии