Кто там?

Минет за пачку сигарет
Слова звучат под звук монет
Клеймо проститутки, панели судьба
Где свадьба, там прощай усадьба.

Почву рыхлить под наркотиков космос
Убивать близких, животных, просто труд на износ
Бросать, разрушать, заполнять пустоту
Чести, достоинства у них ни на йоту
Сигареты, бутылки, в подъезде ссанина
Шприцы, порошок - веселая льдина.

Повесим листовки, кровью польем
Инфу скрытых камер троллям сольем
Напишем стихи, покричим на работе
Оппонент в психушке по чьей-то заботе.

Пачкаем вещи, плитку ломаем
Герой в народе уже узнаваем?
Топтать осколки отношений
В этом городе руководит гений.

Кем дом построен, мною разрушен
Я то уйду, но ты будешь опущен.


Рецензии