Солнце

катится Солнце устало,
 светить пока не перестало
 смотрит на Землю шальную,
 удивляется и негодует
 сколько сил потратило Солнце
 что б люди счастливо жили
 а они ничего не ценят ,
свою Землю почти убили


Рецензии