Возвращение

Ты спускаешься один на эту Землю
И уйти придется одному.
В этой человеческой Вселенной
Не принадлежим мы никому.

Есть в твоей судьбе семья, соседи -
Все они свою играют роль.
Дарят счастье спутники и дети,
Кто-то иногда приносит боль.

Жизнь течет, меняются сюжеты.
Ты на этой сцене лишь актёр.
Кто бы как ни рассуждал об этом,
Правду знает только Режиссёр.

Вместе с Ним мы были в мире света
Под Его заботливым крылом.
И, оставив грешную планету,
Полетим мы снова в Отчий Дом.

В то пространство неземного света,
Где забудемся мы сладким сном,
Где, оставив роли и сюжеты,
Вспоминать не будем ни о ком.

25.07.21 г.


Рецензии