ждём

Всё отклоняется игриво
От вездесущей вертикали,
Холодных лестниц перспектива
Уводит счастье по спирали,

Разносит эхом по парадной
Колоратурное сопрано,
Так нужно, стало быть, и ладно.
Для счастья, видно, слишком рано.


Рецензии