Тяжёлых мыслей карусель...

Тяжёлых мыслей карусель
Строка строку буравит взглядом
Дней бесконечных канитель
И тот, кто ждёт промашки, рядом

Мне вряд ли выбраться на свет
Мой путь усыпан ржавой сажей
Мне кто-то в спину скажет, нет
И тот, кто ждёт мне тоже скажет

Там за мгновенье, у черты
Тоска мне душу крепко свяжет
Сквозь рваный купол темноты
Пора, мне ждущий рядом скажет...

(Говорят:В начале было слово
И из слов основы все свились
Только спорю снова я и снова
Что в начале, всё же была мысль)


Рецензии