***

Мне без Тебя не трудно жить –
Так жил я много лет:
Казалось, я сумел забыть
И чувства намертво укрыть
От этих лишних бед;

Мир не престанет так же быть:
Всё так же светел свет,
И ненавидеть и любить,
Пускать в расход и дорожить
Продолжит человек;

И дождик не закончит лить,
И будет таять снег,
И солнце по небу ходить…
Мне без Тебя не трудно жить,
Да только – … смысла нет.


Рецензии