Не зарекаемся

    1

Лишь то что честно
В этой жизни станет благом
И благодать уже цветёт
Под нашим флагом

Под триколором
Процветает и поёт
Родным просторам
Радость счастья отдаёт

   Припев

А правосудие в умах
А не в законах
Ни от тюрьмы, ни от сумы
Ни от полона

Не зарекаемся
Но честно мы живём
Творим и учимся
Смеёмся и поём

   2

Колонна третья
Мы ни к левым и ни к правым
Не примыкаем
А творим со смыслом здравым

Живём мы творчеством
И до корней волос
Мы позитивные
Чего нам вешать нос

   Припев тот же
   3

Имеем души и сердца
Ведь мы же люди
Ни бигуди нам не к лицу
И не бигуди

Мы не морочимся
По всякой ерунде
У жизни учимся
Всему,всегда,везде

  Припев тот же
  Физика 1 и 7
 25.03.21.
  Муж.риф.5*7


Рецензии