Прекрасен край

Край твой - не вымысел фантаста
И всё летят,  летят года.
Земля твоя собой прекрасна
И вся богатствами полна.

Твой дар по недрам и поныне
Использует «Страна «чудес».
На разнородной почве вырос
Родной России чудный лес.

И голос птиц сегодня звонок
Цветущей зелени внутри
Прекрасен край наш  Красноярский,
Про это -  всем ты говори.

Здесь горы, как большое Чудо,
Деревья, как души побег и
Зеленеет лес повсюду -
Живёт прекрасно Человек!


Рецензии