тот крест...

Ты умер, Бог мой, и

Воскрес...

Излил в меня Свою

Надежду...

Была мертва, а Ты ввёл

в Жизнь,

меня избрав к любви...

как прежде

Ты царишь во всём, как

прежде

Ты велик по праву - дал

нам

свободу и в дом ввёл всех

тех,

кого избрал для славы...



...моей/твоей заслуги нет,

что Бог простил нам весь

наш грех...



По милости Своей

великой

понёс за всех нас Бог

тот крест...




...нас омывает, укрепляет,

поднимает, заполняет, очищает,

ведёт, освещает, научает, обличает...

Б       Л       А       Г       О       Д       А       Т       Ь


Рецензии