Яблоко

Резина
Трактора
Они сражались за родину
Гул светофора
Шлейф тянется
Звук флейты голода.
И, может быть,
Видимый перламутр,
Я человек Надежды,
Или Светодиод,
Волшебный блеск,
Вспышка,
Или Слепок?...


Рецензии