Пора с вирусом кончать

Пора с вирусом кончать,
По все когти бизнес там увяз,
И политика с головой ушла.

Цирк со смертью не для нас,
Цифры пляшут каждый раз,
Как волну подымет
Угнетающий нас класс.

Хаос сеется, как семя,
Всходы видим, плод далёк,
Годы будет зреть или сгниёт.

Прав был теоретик,
Нечего туда ходить,
Коль написано в томах -
Смерть или социализм.


Рецензии